Брокерская Компания Capital Prof, Что Говорят Пользователи Компании

Capital Prof — известный в СНГ брокер, который активно внедряет собственные программные разработки, постоянно присутствует на многих аналитических площадках. Предлагает трейдерам широкий спектр инструментов для торговли, а инвесторам — возможность пассивного заработка с невысокими рисками. Любой отзыв может поднимать или понижать рейтинг компании Libertex в общем списке брокеров. Чтобы ознакомиться с отзывами о Libertex нужно перейти в профиль брокера. FxClub Libertex — это стильный торговый терминал, интерфейс которого русифицирован и интуитивно прост для понимания. Винить в своих проигрышах брокера неправильно.

Они предлагают условия на равных. И если вносятся какие-то изменения, то о них тут же сообщают инвесторам и трейдерам. За время оказания услуг, компания была удостоена многочисленных премий. Большое количество наград – международные.

Capital Prof: Почему Выгодно Работать С Этим Брокером?

Держусь за ФК не только в силу привычки – я там давно, и мол от добра добра не ищут, а действительно доволен надежностью компании. Пришел в Капитал Проф по совету товарища, который к тому моменту уже года четыре работал с ФК. Не знаю как там с огромными депозитами, но у меня депозит скромный – несколько тыс. $, и никаких претензий и непоняток ни разу не возникало. Смешно читать, вы что думаете, что верификация нужна конторе для отлова жуликов? Они вынуждены это делать, ввиду того, что хоть в какомто офшоре но зарегистрированны и к ним есть требования.

Знакомый хвастался что торгует в этой компании, нарадоваться не мог. Когда сделал 50% от своего депо, начались проблемы. То терминал виснет, то связь пропадает, то шпильки растут как грибы. А на новостях вообще не возможно…

Брокер Capital Prof

Люблю играть именно на форексе – мы с подругой делаем отличный тандем. Делаю это даже не из-за того, что мне заплатили, хотя это тоже круто, а чтобы поделиться с вами. Напишите мне лично если вы хотите узнать подробности – хочется даже блог завести, но никак не разберусь с чего начать именно, хотя все в будущем возможно. Вообще пока со всем согласен, сам никаких страшных минусов не замечал, ну читаешь ваш комментарий, и появляется ощущение продажности. Вообще, я бы запретил писать отзывы чайникам. Хотя бы год опыта на реале нужен, это минимум.

брокер forex club

Leave a Comment